[맛집리뷰] 왕십리 맛집. 새로생긴 이두강정에 가보았다!
고추장 베이스의 닭강정~!
2019. 3. 13. 19:08ㆍ맛집리뷰_제가한번먹어보겠습니다
안녕하세요 꼬북님입니다
오늘은 왕십리에 새로생긴 이두강정에 가보았습니다.
왕십리에는 닭강정집이 꽤 많이 있습니다만, 과연 경쟁에서 살아남을 수 있을까요?
왕십리역 6번출구를 따라 조금 걷다보면
오른쪽에 딱 있습니다. 주의하지 않으면 그냥 지나치기 쉬워요.
저기 소사이즈 중사이즈 하는건 아래 사진으로 대충 판단하시면 됩니다.
전 소사이즈를 주문해봤어요.
중간중간 새우강정이 껴있어서 새로워요!
맛의 특이점은 양념이 고추장 베이스라는 겁니다.
보통 닭강정은 양념치킨 양념을 베이스로 하기 마련이잖아요?
이두강정의 닭강정은 고추장베이스입니다. 그래서 좀 더 무겁고, 칼칼한 맛이 나요.
그래서인지 떡이 진짜 존맛이에요 ㅋㅋ
고기도 오래된 느낌 전혀 없었고요.
튀김에서 밀가루 뭉친 느낌도 없었습니다.
가끔 사먹기 괜찮은 것 같습니다!
그럼 이만!
오늘은 왕십리에 새로생긴 이두강정에 가보았습니다.
왕십리에는 닭강정집이 꽤 많이 있습니다만, 과연 경쟁에서 살아남을 수 있을까요?
왕십리역 6번출구를 따라 조금 걷다보면
오른쪽에 딱 있습니다. 주의하지 않으면 그냥 지나치기 쉬워요.
메뉴는 위와 같습니다.
저기 소사이즈 중사이즈 하는건 아래 사진으로 대충 판단하시면 됩니다.
꽤 큰편이에요.
전 소사이즈를 주문해봤어요.
양도 넉넉합니다.
중간중간 새우강정이 껴있어서 새로워요!
맛의 특이점은 양념이 고추장 베이스라는 겁니다.
보통 닭강정은 양념치킨 양념을 베이스로 하기 마련이잖아요?
이두강정의 닭강정은 고추장베이스입니다. 그래서 좀 더 무겁고, 칼칼한 맛이 나요.
그래서인지 떡이 진짜 존맛이에요 ㅋㅋ
고기도 오래된 느낌 전혀 없었고요.
튀김에서 밀가루 뭉친 느낌도 없었습니다.
가끔 사먹기 괜찮은 것 같습니다!
그럼 이만!
'맛집리뷰_제가한번먹어보겠습니다' 카테고리의 다른 글
[맛집리뷰] 맛집이라기 보단 색다른 마라당면! 로퉁관 러우쟈머 두타점 리뷰! (0) | 2019.03.07 |
---|---|
[동대문맛집] 아웃백 런치로 다녀왔어요~ (0) | 2019.02.28 |